Deutsches Application Express Forum (ApEx) -- Installation , Engine / SQL , Anwendungen
Installation / Server :  Oracle Apex The fastest message board... ever.
Fragen zur Installation oder Benutzung, SQL / etc... 
Probleme mit Weiterleitung und XE
geschrieben von: mozart ()
Datum:

Hi,

folgendes Problem - ich habe in unserer DMZ eine 11er XE (mit Update auf APEX 4.1) aufgesetzt und diese ist jetzt per Internet erreichbar. Um für ein bestimmtes Projekt leichter erreichbar zu sein wurde nun bei Strato eine extra Domain mit einer Umleitung bestellt (kein Webspace!). Wenn ich nun direkt die Domain aufrufe (www.pflege-los.de) das habe ich im Internetexplorer nur eine weisse Seite - er läd permanent weiter. Mit Chrome/Firefox kommt die richtige Seite.

Was kann/muss/sollte man an der XE/der Anwendung noch verändern (auch generell)?

Der Quelltext der weissen Seite ist (vermute das kommt von Strato):

<html>
<head>
<title>[www.pflege-los.de];
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="ROBOTS" content="NOINDEX,FOLLOW">
</head>
<frameset rows="100%,*" border="0">
<frame name="_redirected_content_" src="[web.landkreis-oder-spree.de]; scrolling="auto" frameborder="0">
<noframes>
<body lang=en>
Your browser does not support framesets.
<a href="[web.landkreis-oder-spree.de] click here
to be redirected to the final page.</a>
</body>
</noframes>
</frameset>
</html>
(Ich hoffe der Quelltext wird dargestellt und nicht der Inhalt ;-))

Gruß Ralf

Gruß
mozart <[a]> htmldb.de



Thema Neugierige geschrieben von geschrieben
Probleme mit Weiterleitung und XE 2367 mozart
Re: Probleme mit Weiterleitung und XE 842 mozart
Re: Probleme mit Weiterleitung und XE 1314 mozart


In diesem Forum dürfen nur registrierte Benutzer schreiben.
This forum powered by Phorum.