Deutsches Application Express Forum (ApEx) -- Installation , Engine / SQL , Anwendungen
Installation / Server :  Oracle Apex The fastest message board... ever.
Fragen zur Installation oder Benutzung, SQL / etc... 
Apex 3.1 Installation Problem mit Umlauten
geschrieben von: Buffallobang ()
Datum:

Hallo Forum!

Vorab mal, vielen Dank, daß es euch gibt!
Habe schon ne Menge hier gelernt und erfahren!

Zu meinem Prob.:

Ich habe Apex 3.1 installiert(es gab einige Probleme, aber jetzt läuft es!)
Zum Schluß habe ich noch das Sprachpaket load_de.sql nachinstalliert.
Während der Installation waren mir schon im DOS Fenster die
nicht vorhandenen ä ö und ü (Umlaute) aufgefallen.

Die hier im Forum schon mehrfach erwähnte dads.conf Datei finde ich auch nirgends.

Vorab vielen Dank!
Buffallobang
WinXPSP3




1 mal bearbeitet. Zuletzt am .



Thema Neugierige geschrieben von geschrieben
Apex 3.1 Installation Problem mit Umlauten 4036 Buffallobang
Re: Apex 3.1 Installation Problem mit Umlauten 1879 mozart
Re: Apex 3.1 Installation Problem mit Umlauten 1868 Buffallobang
Re: Apex 3.1 Installation Problem mit Umlauten 2288 mozart
Re: Apex 3.1 Installation Problem mit Umlauten 2293 Buffallobang
Re: Apex 3.1 Installation Problem mit Umlauten 2059 mozart
Re: Apex 3.1 Installation Problem mit Umlauten 3515 Buffallobang
Re: Apex 3.1 Installation Problem mit Umlauten 1349 stefanl
Re: Apex 3.1 Installation Problem mit Umlauten 1310 Buffallobang
Re: Apex 3.1 Installation Problem mit Umlauten 2001 stefanl


In diesem Forum dürfen nur registrierte Benutzer schreiben.
This forum powered by Phorum.